阿糯_司

敲黑板——杂食动物
情海无边,你是我唯一的浮木。

有求必硬八[凯千]

#ABO清水[大概就是没怎么提及ABO世界观的那种清水吧]


 

二十三
 

凯妈热情地夹了一筷子肥肉给易烊千玺,身为儿媳妇的他抿住唇,想说拒绝又不好意思,硬着头皮拿碗去接,没成想肉却一下子被一双筷子灵活的叼走,一转头,王俊凯正嬉笑地一口吃掉肥肉,他撞进那人清澈的眸子,里尽是掺了蜜的笑意,那人仿佛摇着尾巴得意地向他邀功呢。
  

凯妈当然知道易烊千玺吃不得肥肉,看到自家儿子这般痴情,和凯爸对视一眼,算是放心了。
 
 
  
他们可还记得订婚现场上的闹剧了,真把这儿媳妇气走了,那王俊凯也别想有好日子过了。
 
 
 
 
 
 
 
 
二十四 
 
 
凯爸凯妈从什么时候认识易烊千玺的呢,大概比王俊凯还要早。
 
 
 
易烊千玺读书时曾经为了体验生活当发报员,骑着小自行车一家一家往小院子里扔报纸时,扔到王俊凯家碰巧扔中了凯妈,于是演技girl突然“心脏病”发,嗷嗷叫地要倒在地上。
 
 
 
易家的家庭医生教给易烊千玺的急救知识让他赶快跑到妇人旁,撸起袖子想给人做检查,一旁路过的邻居老太太喊了声小伙子,你别管她,她恶作剧呢!
 
 
 
 
也不知道易烊千玺听没听到,继续扒凯妈的衣服,啊不是,是解扣子,他嘴里嘟囔着人命关天啊这不能开玩笑,解开口子让人好呼吸,然后凯爸从屋子里冲出来追着易烊千玺打。

 
 
 
你个小流氓你对我老婆干什么,凯妈坐起来看着两人闹腾,活像公鸡打架。
 
 
 
最后易烊千玺气喘吁吁地跑到院子外骑上自行车就跑,脑子里依旧没反应过来到底发生了啥,只是第二天就不再去上班了。
 
 
  
 
 
 
 
后来王俊凯带易烊千玺回家,易烊千玺一看到凯妈第一句话就是问阿姨你的心脏病没事了吧,弄得王俊凯挠挠后脑勺,你在说什么啊我妈的心脏比我强大多了。
 
 
 
 
凯妈想起这是那时候她整蛊的送报小伙,心里第一个就是哎呀傻儿子带来一个傻媳妇儿了。
 
 
 
 
可二老早都明白这是个多好的孩子。
 
 
 
 
 
二十五
 
 
谢天谢地二老是没怎么折腾这两人了,可王俊凯在饭桌上那一笑,弄得易烊千玺整晚一看到他就想起那个笑容,脸一直都是微烫的,变扭地一晚上没好好地看过王俊凯。
 
 
 
王俊凯是个粗神经啊,哪知道易烊千玺千回百转的小心思,牵着他走出门口时这人还走神不小心绊了一下,吓得王俊凯搂紧他,可这人还是低着头一言不发。
 
  

 
两人上了车,王俊凯迟迟未发动车子,易烊千玺疑惑地看他,却被突然欺身压过来的人吓地向后仰,背嘭地贴上靠背,他看着月光下这人的意味不明的表情,突然有种栽在这人手里再也逃不掉的感觉。

——未完待续
 
 我就问你们,最近的我高产不高产!
粗长不粗长[相比于以前]?!!!

评论(6)

热度(54)

  1. 往昔家的小透明阿糯_司 转载了此文字