阿糯_司

敲黑板——杂食动物
情海无边,你是我唯一的浮木。

呔!妖怪现身![千源]

#短篇完结
#穷演员千x半桶水道士源


据小A报告,楼上321房里的人又在自言自语,这一次还在屋子里蹦蹦跳跳的!肯定是妖怪附体了!
   

这可得了?


我们王源大师可从来不允许妖怪在他守卫的小镇里闹事!
 

于是气鼓鼓的大师端起桃木剑就往外冲,到楼梯口又被小A叫住,“大师你房门没锁!”
 
哎哎哎?
  
啊我可是一个大师呢,区区一个小妖怪而已,这样冒冒失失的可不行,有失大师风范啊。
  


  
于是大师退回来锁了门,整了整身上的黄袍子,又用袖子擦擦桃木剑,这才满意地冲去楼梯口。 
 
小A感慨,真不愧是大师啊,走路都带风呢。
   





大师已经对321号房的人不爽很久了,楼板薄隔层小,这321的房客不知道是怎么回事,一天到晚蹦蹦跳跳走来走去。
 

端着饭的大师不满地盯着上方,抓起扫把捅了捅天花板,那人似乎是感受到了,消停了一会儿,大师满意的蹲下继续吃饭,没想到这人过了一会儿更大力地跺地板,白色的墙灰轻轻轻飘飘地落到大师的肉上,大师终于炸毛了——那可是我唯一的肉!!!肉!!!
   




wqnmd在我楼上蹦迪小样看我不收了你嗷!大师拿起红缨枪就往楼上冲,被撅着屁股在321门前偷听的小A镇住了。



你…干嘛呢?cos变态?

嘘!!!大师,这人天天自说自话,像不像被妖怪附身了?






准备多日的大师今天非要给自己的肉报仇不可,在321门上贴了个鬼画符,正想敲门,听到里面传来了声音。



“我们狐狸一家可厉害了,我大哥,有七——————————根尾巴呢!修炼了上千年!”




嚯,这还是狐妖!
大师吸了吸鼻子,握紧桃木剑抿着嘴定了会儿。



“我总是偷懒,只有一条尾巴,法力不强”

小狐妖!
你他妈不早说!吓死我了!


“哎哎哎你别过来啊!大哥救我!!”


我去?妖怪也黑吃黑?这可是我的妖!


大师一脚踹开本来就不结实的门,闭上眼大喊妖怪挥着桃木剑往里劈去。




只听见撕拉一下,伴随着一声悲号,大师悄悄睁开眼,啊这个人这么好看,肯定就是狐妖,于是呲牙又想挥刀劈去。



“我的剧本!!!!!!!!”

易烊千玺赶紧蹲下身捞地上的纸片,满腔问候祖宗的话正想出来,一抬头就怔住了。


“你你你…你是道士?”


王源迷迷糊糊意识到自己又闯祸了,结果一听到道士一词就炸了,“你才道士!我是收妖大师!”然后眼前这人突然蹦起来抱住自己,开始神神叨叨地说着什么演技太好了,把道士给招来了什么的。



于是王源又炸了“我说我不是道士!!!!”




“没关系,我今天开心,小道士我请你吃饭吧”




王源一看到有饭吃就乐呵呵跟去了。


哎…我一开始是来干嘛的来着…?


谁带我来的来着…?

——完

评论(3)

热度(26)