阿糯_司

敲黑板——杂食动物
情海无边,你是我唯一的浮木。

有求必硬七[凯千]

#ABO清水
#画风…已经被吃掉了

 

十九

从小优秀甚至说严格的家教让易烊千玺总是冷静又礼貌地对待一切事物,但王俊凯是个例外,王俊凯家也是。

嘭!


易烊千玺进门前很机智地半蹲躲在凯妈背后,果不其然,一柱蛋黄酱飞过来,凯妈眼疾手快地拿起门边的伞撑开,刷地顺利躲过袭击,苦了两人身后太高的王俊凯,头发上脸上都是粘稠的淡黄色液体。


满脸无奈的王俊凯睁开眼,看到毫发无损的易烊千玺,气的舔了一口嘴唇上的蛋黄酱:“你什么时候这么机智的?”


易烊千玺笑嘻嘻地接过王俊凯手上的东西,得意地正想开口,跟前这人像被扎了屁股一样捂着眼睛嘴巴到处窜,嘴里含糊不清地嚷着什么,而这时的易烊千玺也闻到一股呛人的芥末味,打了个喷嚏后便后知后觉地明白了凯爸凯妈的把戏,怂了怂肩往客厅走。






易烊千玺的面无表情症是在王俊凯家治好的,和自家姐姐喜欢坑弟一样,这凯爸凯妈就喜欢坑自己儿子,老大不小了比孩子还疯。





订婚典礼时,王俊凯把易烊千玺惹生气了,被自家爸爸一脚踹地上。

可谁知道这老爷子还有心思在踹之前抓起巧克力酱在自己鞋底写了个“人渣”,于是王俊凯的白衬衫上就多了个脚印和两个字,这傻乎乎的人还背着这两个字满大街乱跑。

易烊千玺自然也看到了王俊凯背后的狼狈样,嘴上嫌弃地说人笨要他换衣服,心里快笑趴下了。



二十
“我觉得…我大概天生就是受人折腾的命吧…”——王俊凯



二十一
“千玺啊多吃点多吃点哎小凯你也吃,好不容易回来一趟”,饭桌上两小青年如坐针毡。


凯爸凯妈有个特点,恶作剧不出自家地盘,出了门他们俩还是正经的标准好夫妻,进了自己地盘就乱了套了,于是这就难怪王俊凯刚进门时放松了警惕,可谁承想他爸妈还真就在玄关出给他来了一出。



果然还是怪自己太年轻…


易烊千玺愁的是,凯爸凯妈也从来不会因为自己是王俊凯对象而手软,在他两被窝里放蛇都是小意思,虽说他胆子不小,可还是经不起折腾。 





这两人只想赶快吃完赶快走。

  

  

  

易烊千玺突然感受到一旁王俊凯的目光,只见他对象一脸悲壮——“千玺,等会儿出事儿了你先逃,我皮糙能撑得住”



这给易烊千玺感动的,眼眶不禁湿润,握住桌子底下王俊凯的手,心里尽是生离死别的诗词,然后他也慎重地点点头。 






  

“好!” 

——未完待续


疑似得知了刘志宏过的很好的消息,呜呜呜呜呜呜管他真假呢呜呜呜呜刘志宏哇哇哇QAQ你过得好妈妈就放心了呜呜呜呜

评论

热度(47)

  1. 往昔家的小透明阿糯_司 转载了此文字