阿糯_司

敲黑板——杂食动物
情海无边,你是我唯一的浮木。

有求必硬四[凯千]

#ABO世界观
#画风清奇

 


那句话怎么说来着?
好像有了软肋,又有了盔甲。

十一
这盔甲真他妈热…

十二
易烊千玺一觉醒来,全身都是一篇黏糊糊,噢当然不是两人的体/液,是某人一晚上跟八爪鱼一样搂着他,热地他一身汗。

发情期刚过,易烊千玺全身酸软,但这依旧阻止不了他一脚踹开王俊凯的欲望。

算了吧我累死了还是推开吧…

于是易烊千玺费力地把某人从自己身上推到一边,想好好伸个懒腰,深吸一口气还没怎么呢,这样王俊凯又迷迷糊糊地抱上来。

他只想一巴掌拍过去的时候看着这人安逸的睡颜,撇了撇嘴。

跟只猪一样。


十三
想当年易烊千玺的盔甲王还是一个根正苗红的校草,不知道哪天吃多了在他窗边站了好久,他余光扫过去心想又是一个花痴,突然也大发善心坐那儿继续写练习让他看个够。


可是易烊千玺本来就有些尿急,他以为这人看那么两眼就够了,走了他就能起身去厕所了,没想到这王俊凯跟座雕像一样呆在那里不动,这让易烊千玺下笔都有些发抖了。

但是咱们的学霸君也是有自己的原则的啊,坚持不懈实则装逼的技能这时候不知怎么的就出来打算跟这个王俊凯死磕到底了。

看看看,看你奶奶个腿儿噢。

易烊千玺终于忍不住起身上次厕所时,上课铃打了,王俊凯终于动了,让追出去的易烊千玺看了个潇洒的背影。

噢易烊千玺也就看了一眼,他膀胱快炸了。

——未完待续


心塞,越写越短了

评论

热度(49)

  1. 往昔家的小透明阿糯_司 转载了此文字