阿糯_司

敲黑板——杂食动物
情海无边,你是我唯一的浮木。

[赫文]情感替代机器人 二

让你们感受一下一个理科生的文笔 世纪烧脑大脑洞!





2.
[任务反馈]

[智赫任务进程?]

[已接触到天宇文]

[收到]

刚刚回过学校做做清洁,差不多对班里同学都有了些记忆,明天是九月一号,该开学了。




千智赫揉揉眼睛,从口袋里拿出钥匙开门,这是本市区里楼层最高的单人公寓,房间在公寓楼顶层,房间设施简陋却拥有一扇极大的落地窗。

他的能量来自经月球过滤的阳光,也就是月光,而眨眼睛也是需要能量的,于是作为机器人,千智赫需要睡觉。






千智赫吃力地计算自己的肌肉压迫角度,他一边衡量自己最大的承受能力一边咬着牙拖动一块巨大的棉布窗帘。

“咬牙时嚼肌的状况变化…会!啊!”

平滑地板使摩擦力减小,他用力拽着窗帘,一脸狰狞

“与其他部位的肌肉产生关联,使!你!可以输出更多的力!力量啊啊啊啊啊啊啊啊为什么博士不给我设定更多的肌肉啊卧槽!”








千智赫跌坐到地上,张着嘴一呼一呼喘着气,拖动窗帘或许用力,缺氧让他的人造肌肉产生乳酸压迫肌肉,他就地躺在窗帘上顺气,一手给自己揉捏小腿肌肉。

[能量枯竭]

“嗯…窗帘还没有装好…算了,今天就这么睡了吧…”

偌大的透明玻璃,全市最高建筑的顶楼,今晚天气很好,月光安详地洒在他的身上。








——
[查看备忘录]

[二十一世纪二零一六年九月一日九点高一新生演讲]

[简化时间 查询现时间?]

[八点四十五]

[发现系统反应迟缓…]

[八点四十五…九点…]

“八点四十五…九点…新生报告…需要稿子…十五分钟”
千智赫蹲在原地绑鞋带,嘴里呢喃着,又缓慢地站起来整理自己的领带。突然他的眼睛亮起来,某搓头发呆楞地竖起来,手里快速地从讲台拿过纸笔刷刷地写起来。

[发现系统反应迟缓…]


[本机器人有打印系统的好像…]对了,博士最骄傲的废物输出转化打印系统!

[心情调整——开心]
[面部表情调整——(ΦωΦ)]

[分析——演讲稿完成三分钟 到达演讲台两分钟 现八点五十 五分钟心理调整 可行度百分之七十八]

随着千智赫加快跑去厕所的脚步,周围同学窃窃私语:“哎这个人就是全级第一?以前一学校的,挺高冷的,现在怎么神神叨叨的,笑地像个弱智一样…”


——
“宇文你又没有写完暑假作业!”马思远一脸恨铁不成钢地对天宇文吼,抢过天宇文的试卷翻看,但是这次天宇文却没有再哭嚎,得意地看着马思远。马思远刷刷刷地翻了几页,停住动作,抬头看了眼天宇文,又低下头直接翻到最后几页看,抬头是天宇文更加欠揍的笑颜。

“好啊天宇文你都会骗我了你说你还会啥?!!”

天宇文躲避着马思远,还是嘻嘻哈哈地“哎马思远我都做完作业了你怎么还要打我啊嗷!”

“啊竹马逆我心,寡人泪成河啊艾玛要去大礼堂了,开学典…卧槽你还踹我!马思远我跆拳道社长哎!”

天宇文手上一用力就把马思远圈在怀里:“远远别闹,该你班长大人喊班里人去大礼堂了”,结果还是——

“啪叽!”——“滚滚滚,哎都该走了,去大礼堂开开学典礼”

评论(9)

热度(25)