阿糯_司

敲黑板——杂食动物
情海无边,你是我唯一的浮木。

[凯源]性转 军训十题

性转慎入

勿上升真人

王楷楷x王圆圆  教官X学员

傻白甜

1.心疼

这些天阴沉,王圆圆一直在担心着教官会不会变态到让他们淋着雨跑步。

她抿着嘴在队伍中站军姿,跟大家一起等着教官。

低沉好听的声音传进耳朵,让王圆圆惊讶的是这是个女声吧。

她的嗓音有些沙哑,听得出来是长时间训练大声喊口号把嗓子都喊哑了,一点一点的心疼代替了一开始的畏惧。

2.名字

教官在介绍自己,王圆圆一直低着头也不敢动,僵着身体把自己缩在队伍中。

“我是王楷楷,你们可以叫我……”

“噗嗤”

“……”

“……”

“唉那边那个笑的那个麻烦你出来一下”,王楷楷皱着眉往王圆圆的方向看。

这才刚开始见面,本来军训就是来吃苦的,居然有小兔子崽子不听话?

王圆圆吓地汗毛都竖起来了,刚刚她也不知道怎么回事一听到女教官的名字就想笑。

她心里打着转,慢慢抬起头看教官的眼睛。

3.对视

第一眼是惊艳的,无论是王楷楷,还是王圆圆。

只是王圆圆比起王楷楷,更多的是惊。

骗人的吧,怎么会有这么黑还这么好看的教官?

愣在那里的王圆圆让王楷楷有些不耐烦,但是她没想到在下面捣乱纪律的是个女生,她感受到王圆圆的目光后更是有些不自在。

“咳,你看够了吗?看够就出列!”

天地良心,她是有多大勇气才能对着一个女孩子发凶。

4.惩罚

“是!”被吓了一跳的王圆圆赶紧跑到教官面前,这时候久违的恐惧感又上来了,她咬着嘴唇可怜兮兮地看着教官。

“你…呃…两百个仰卧起坐!两分钟!”

唉唉唉?什么鬼?居然只罚仰卧起坐,还只是一百个?

王楷楷在看到王圆圆瞬间亮起来的杏仁眼心里有些发怵,仰卧起坐两百个…有什么问题吗?这瘦胳膊瘦腿的,能做三十个已经不错了吧。

5.仰卧起坐

王楷楷让班长指挥其余人在一旁训练,她和王圆圆坐在阴凉处,她压着王圆圆的腿,看她一下一下地坐起来。

渐离渐近的脸庞让王楷楷有些不自在:“诶你运动还挺好的?”

“啊…呼一般,但是两百个…呼仰卧起坐还是可以的。”

王楷楷看着汗水沿着王圆圆的脸颊随着一上一下的动作很

快流到下巴,她再看了眼一直那双一直因为用力而闭上的眼睛,目光向下,圆领棉料迷彩服遮不住那人的锁骨,她突然很想扑上去把这人压在身下。

6.皮带

洗澡是要到大浴室,要求每人五分钟洗完澡和衣服。

王楷楷听到大浴室里的鬼哭狼嚎,又踹了脚边一个桶一脚:“吵什么吵!干净洗!还有两分钟!再吵我让你们身上还没擦干就到外面去蛙跳!”

这是应该还在排队的王圆圆突然跑过来,哭丧着脸对比她高一头的王楷楷说:“教官QAQ我的皮带解不开”

女孩子就是麻烦,王楷楷没了刚才的凶劲儿,叹了口气低头帮她解皮带。

那人的白嫩的手指被金属扣划伤了,疼的直抽抽,可是前面的女孩们快洗完了,她只好提着裤子跑进大浴室,也不知道有没有听到王楷楷喊的那声小心点别摔倒了。

7.勇士

晚上他们不训练,要学习手语操,王楷楷黑着脸让每个班派出两个人到大屏幕前近距离学习,否则整个班都要罚。

王圆圆的班没有一个人敢上去,急地王圆圆又开始咬着嘴唇左顾右盼,别的班的都上去了,可是她不是不敢而是她也害怕啊。

王楷楷知道这要是整个班被罚可不是两百个仰卧起坐这么简单了,她站在大铁皮桌上有些为王圆圆担心。

还没倒数完,她就看到有一个小身影拉着另一个人急急忙忙地也跑到她前面来。

呼,小傻瓜还挺勇敢的嘛,只是…能不能放开你同学的手?

王教官的脸又黑了些。

8.肢体不协调

按理说只是个手语操而已,众教官也是很不懂为什么他们平时开朗阳光的王教官会把手语操硬是随着音乐做出点跳劲舞的feel,他们更觉得不懂的是,今年的新生很差吗为什么中间那个长的很漂亮的大眼睛小姑娘整个身体都是僵硬地在跟着做动作。

王圆圆自己也急啊,她本来是肢体特别不协调的人,当时想着要救班级就冲上来了,结果看周围人的表情,这真是要丢死人了。

“最中间那个,对,你!等会儿到我房间来,我亲自教你怎么做手语操!”

结果那天晚上,整个年级因为王圆圆可以早一个小时休息。

9.委屈与止血贴

王圆圆感觉自己肢体不协调上了一个境界,跟在教官后面紧张地快要同手同脚了。

一进门,她像个木头一样杵在门边,心里过着这些天的画面,明明什么也没做啊怎么好像老是惹到了教官,越想越委屈眼泪都开始在眼眶里打转了。

王楷楷找到止血贴后一转身就看到个可怜鬼站在那里不

动,眼眶还红了,吓地她赶紧走过去问怎么了。

王圆圆抽抽泣泣地也不说,呜咽地抬手想擦眼泪,结果被王楷楷轻轻拉住手,她愣了下,却发现王楷楷半弯着腰在她手上贴了点东西。

“好了,现在你可以继续慢慢哭了,我听着呢。”

虽然泪水糊着眼睛,但是她也能感觉到王楷楷的温度透过止血贴暖暖地敷在她手上的伤口处。

10.

王圆圆在王楷楷洗了把脸后仔细地观察了下她的脸,发现原来早上觉得她黑是因为王楷楷刚训练完脸上还有灰,就急促地接手她们班的教官。

她又一次看着王楷楷的桃花眼看呆了,甚至忘了把脸上的眼泪擦擦,这次教官没有再板着脸,露出虎牙可爱地问她“怎么,是我长地太好看了吗?”

如果没去有部队,这是多好看的姐姐啊——“嗯!教官你长地好好看!”

“噗嗤,怎么我看你好像很怕我?”

王圆圆这才反应过来,干净抽纸巾把眼泪擦干:“没有没有,我不是怕你,教官我很喜欢你的!”

话一出,王圆圆又开始怂了。

未完待续

很难说还有没有后续,哪天就消失了呢没准(ˉ﹃ˉ)

屯了好久了终于想起要发了(ˉ﹃ˉ)

我还想写个易芊芊和刘彤彤的233333[嗯对这个是少女同盟里的名字喜欢少女同盟很久了我也懒得给宏宏取名字了难不成叫刘红红?]


今天晚上七点半journey站的10.5YY活动有人来吗 频道:64951063 不知道能不能去听毕竟我也是个作业没写完会被妈妈摁住不给玩儿的小朋友qwq

评论(4)

热度(11)